Мультиартист

Лёва Левченко
Мультиинструменталист,мультиартист,
Не простой музыкант,а крутой пародист.
Наивный фантазер -  романтик,
Вечной любви поэт и  начальник!

Согласен побыть начальником
Даже в  вашем предбаннике!
Люблю больше поиграть чем поесть
Так как инструментов у меня -  негде начальнику сесть!