Погода мне шепчет...

Николай Расторгуев
Погода   шепчет, что сегодня   встречу,
Любовь свою, а может быть мечту,
И пусть кого-то времечко излечит,
А мне Бог дарит эту красоту!,
Ты будешь  радуясь, чуть-чуть смущаться,
В глаза мы будем искренно смотреть,
Тепло нам будет солнце улыбаться,
А птицы будут ласково нам петь!
С тобой мы будем у любви во власти,
Ты, как весна,  взошедшая на трон,
Душа пусть разлетается на части,
И всех разбудит колокольный звон!
Мы будем танцевать, не замечая,
Сугробов белых и снежинок рой,
Пусть облаков скорей растает стая,
А ты , как солнышко, останешься со мной!...
20.02.20.