Ночное

Павел Апидамский
Средь ночи мир разворошив,
мне не сторонница,
под затухающий мотив
вошла бессонница,
бесцеремонно так вошла,
сказав – я главная,
и для тебя тут припасла
строку заглавную.
С неё начнешь и запоёшь
свою мелодию,
и слово верное найдёшь,
друг, у Мефодия…
03.02.20.