Боюсь ступить - везде могилы...

Ирина Таташвили
Боюсь ступить - везде могилы,
Покрыты листьями и мхом,
И очень густо запах гнили
Распространяется кругом.

Надгробных плит холодных камни
Меня манят, как волшебством -
Я чувствую родство с тенями,
Давно обретшими здесь дом.

Покой, как сон объемлет душу,
Внедряя в тело, в каждый нерв
Тепло и легкость. Жизнь,я слышу
Здесь твой магический напев.

Меня к земле склоняют чувства,
Вдыхаю жизни полноту!
Среди могил совсем не пусто -
Мне виден свет сквозь пустоту.

Среди могил, как будто в храме
Я зачарованно стою,
В груди огонь: бушует пламень
И освещает жизнь мою.

16.11.2018