Послеконцертное

Ткешелашвили Ольга
Не скрипка позабытой нотой
Уступит место тишине,
Смычок, сверкая позолотой,
Замрёт в божественной руке.
Симфония в изящном фраке
Из зала, где ей стало тесно,
Уйдёт печально в полумраке.
О, браво, браво вам, Маэстро!