У меня нет друзей

Лариса Наринник-Елькина
У меня нет друзей и заклятых врагов.
Все осталось когда то за гранью былого.
И теперь я живу  день и ночь,  день и ночь.
Ощущая любовь и сияние простора.

Вижу с ветки слетевший , погибший листок.
Я прилег на земле, веря в силу немую.
Звезды падают вниз , словно горный исход.
Обнимая цветок, что лежал предо мною.

Мне хотелось кричать, только губы  немы.
Слышу лишь шепоток ,  да мой  шорох смятения.
От измятых  чудесных цветов голубых,
От упавших под ноги прекрасных камелий.
 
Мне бы надо очнуться, уж вышла заря.
Вот и солнце встает из туманного пепла.
Я стоял и смотрел в новый день бытия.
Слыша радость вспорхнувшего птицею сердца.