Сольный концерт весны

Ирина Пехтерева 6
Хочу предупредить читателя, что для меня комбинаторика как тренажёрный зал, не более ... и серьёзно к подобным рифмовкам я не отношусь ... просто интересно, догадаетесь мелодия какой песни зашифрована или нет )))

Сольный концерт весны,
Милые сердцу трели.
Ляды* сырые сны.
Солью снега в апреле.
Реквием холодам
Факел весны играет.
Минус поют ветрА,
Речка слова слагает
Добрые, изо льда.

*Ляда - низкое сырое место, поросшее лесом или кустарником. (толковый словарь В. Даля)

Музыкально-слоговый акростих - акростих в котором первыми слогами каждой строки зашифрована мелодия (читайте по нотам)