Ещё не вечер

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Надежда тает с каждым днём,
И встретиться нам не придётся.
В обнимку вместе не пойдем,
И сердце с сердцем не забьётся.

Она тонка как фитилёк -
Одно мгновение, и гаснет.
Так образ от меня далёк,
Какого в мире нет прекрасней.

Его рисую на стекле,
Но мой рисунок пропадает.
И без тебя здесь на земле
Душа томится и страдает.

Её на волю отпущу -
Пусть полетит к твоей на встречу.
И на Судьбу я не ропщу -
Как говорят, ещё не вечер!

09.03.2018