424 Промолчать бы

Виктор Панов
Промолчать бы, зубы стиснув,
скрыть душевный непокой.
Только тягостные мысли,
как протяжный волчий вой.

Не написаны цедулки,
как дождать на них ответ?
Жуткий холод в сердце гулком
заправляет много лет.

Там любовь жила красиво,
непорочна и чиста!
Поражающее диво –
эфемерная мечта!

Что-то где-то не сложилось,
почему-то вышло так.
Не случилась Божья Милость,
лишь скрипит дверной косяк.
 
12.03.2019.



 цедулка — насмешливое название записки