Спешит к тебе навстречу..

Валентина Митрофанова
А март пугал морозами,
Нежна и так мила,
На каблучках,вся в розовом,
Весна по парку шла.

Улыбок не жалела,
Кормила птиц с руки,
Читала, будто пела,
Красивые стихи.

Ах, юная прелестница!
Ну как-же хороша!
По тропочкам, по лесенкам,
Шагала не спеша.

Подбрасывала ловко
Она цветной горошек
И в небе зажигались
Семь радужных дорожек.

Дорожки не простые: 
Любовь и Доброта,
Успех, Надежда, Верность,
Улыбка и Мечта.

Ей так приятно было
Подарки раздавать,
Смотреть в глаза влюбленным
И солнцем осыпать.

Вокруг так много света
И точно не до сна.
Спешит к тебе навстречу
Кудесница Весна!