***

Надежда Васнецова
Привольно странствующий ветер,
Ты ходишь по белому вольному свету,
Ты видишь, как месяц-пастушок,
Мелодию трав,играет в рожок,

Ты видишь,глубокое море в волнении,
С высоких гор от цветов, ты несеш благовение,
И страсть твоя к жизни неиссякаема,
В полете своем ты не знаеш окраены

В морозные дни сильно бьешся ты  в окна,
Как будто в мою жизнь войти хочешь волком,
Как будто сумею с тобой я дружить,
Как будто в моей душе хочешь ты жить.