Как часто мы разводим антимонии,

Борис Цукер
Как часто мы разводим антимонии,
Живем шутя, до изумленья вящего,
Но даже если полон мир иронии,
Уходим из него по-настоящему.

От века на Земле законы строгие,
Вторую жизнь не получить по акции,
Но все-таки готовы очень многие
Поверить в чудеса реинкарнации.

По мне потусторонние явления
Сплошной обман, основанный на фокусах,
Хотя, возможно, точки воплощения
Досрочно обозначены на глобусах.
                20.02.20