Аватары

Надежда Коган
О, наважденье интернета:
Иллюзии – и там, и тут.
Над ошарашенной планетой
Мистификации цветут.
Какая яркая расцветка,
Какие соусы к лапше!
А я – кокетка и брюнетка,
И синеглазая — в душе.
Жду принца в сказочной избушке,
Колдую. Пью вишневый взвар.
А нос картошкой и веснушки?
Так это просто аватар!