почему... хокку

Людмила Антони
Даже  ящерица 
тянется  к  свету,
ожидая  весну

***
Почему  же  я
иду  в  другую  сторону,
грустя ... одна?..

***
А  весна
всё  никак  не  торопится,
как  же  тебя  я  жду

Фото - авторский коллаж