Служил Советскому союзу!

Александр Широких
Гордились мы своей страной
И гордость эту не теряли.
В мороз суровый, в летний зной
На страже Родины стояли.

Примером были нам отцы
И деды те, что воевали.
Презренны были подлецы,
Что пост без боя оставляли.

Служили мы не для наград.
Хотя, и к этому стремились.
Высоким званием солдат
В Советской армии гордились!

Сегодня тост поднять хочу
За службу в армии советов.
Ей много было по плечу.
Я в ней служил и знаю это.

За тех, кто служит и служил
Поднимем полные бокалы!
За наших жён - надёжный тыл!
За славу сталинской державы!
            20февраля 2020г.