Апгрейд любви

Большаков Алексей
На  лыжах,  пьяный,  и  с  баяном  -
Припёрся  Свет  её  очей!
Ходила  спрашивала:  чей?
Кому  он  нужен,  окаянный!

Открыла  дверь:  хоть  ржи,  хоть  плачь -
Стоит,  на  лыжах  и  с  баяном!
И  за  спиной  его  скрипач,
Как  Паганини,  только  пьяный.

И  -  пошутила  сгоряча  -
Поцеловала  скрипача.

Папка 14-2 - стихотворение - 10