Просто фразы-2

Александр Басейн
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость.
...
Воспитание — это когда, повзрослев, ты по-прежнему стесняешься материться при родителях.
....
Храбрость – это когда только вы знаете, как вы боитесь.
....
Наша смерть не конец, если мы сможем жить в памяти наших детей. Потому что они – это мы, а наши тела лишь увядшие листья на дереве жизни.
....
Единственное место, где тебя ждут, верят, любят и прощают – дом, где живут твои родители.
....
У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.
...
Будущее – это сегодня, которое наступило вчера.
....
«Извините, что я говорю, когда вы перебиваете».
....
Такое чувство, будто наглотался пасмурного неба.
.....
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать: «Будь здоров!».
* * *
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее.
* * *
Лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
***
20.02.20 года.