Разочарована

Ирина Таташвили
Разочарована. Так вышло
Что верю людям, как себе.
Да, на словах все очень пышно,
А дело сделанное где?

Разочарована. Я, снова,
На амбразуру грудью встав,
Полжизни изменить готова
Совсем не в качестве забав.

Разочарована. И верно:
Не стоит много ожидать
От тех, кто говорит мгновенно,
Но слов не в силах исполнять.

Разочарована. Простите,
Я верить больше не могу,
Даже теперь, когда молчите
В молчанье слышится: " Я лгу ".

27.01.2019