Чудак

Большаков Алексей
В  хомуте,  коню  дав  волю,
Напрягаясь  свыше  сил,
Из  болота  воз  тащил.
Конь  мой  бегает  по  полю,
Распушая  хвост  трубой  -
Он  теперь  надсмотрщик  мой.

Папка 14-2 - стихотворение - 11