Защитнику Отечества

Александр Васильев 26
     Защитнику Отечества
Защитник Отечества Родины воин,
Ты вновь как и прежде во все времена.
Готов защищать Русь Святую и помнить
Пока есть Россия, жива и Земля.

Жива потому что духовность России,
Есть сердце планеты её голова.
Исчезнет Россия все воды стихии
Накроют планету погибнет Земля.

За милую Родину не жалко и жизни.
Для истинно русских, она больше чем мать.
Любовь и добро является смыслом,
Во имя чего, нужно мир защищать.