Растворяться в тебе

Александра Бондо
Растворяться в тебе, что потом тяжело дышать.
Раньше был будто Богом, сейчас - мой родной палач.
Я стою, еле сдерживая свой плач,
Пред тобой нагая.

Ты так сладко умеешь спасать, а потом казнить.
С каждым часом становится тоньше меж нами нить.
И меня обжигаешь. Такого не изменить.
Я уже не верю.

Странно думать, что эта встреча предрешена.
Ты - мой тыл, моя боль и любовь. Ты - моя стена,
Сквозь которую до тебя, до души, до дна
Не могу пробиться.