Подарки для бельчат. К открытке В. Зарубина

Анна Самуиловна Штро
ПОДАРКИ ДЛЯ БЕЛЬЧАТ

Белочка–мама в мешке принесла
Подарки своим милым детям.
Где же она это чудо нашла?
Под ёлкой? Под дубом столетним?

Да, любопытный, конечно, вопрос.
Отвечу вам, если так надо.
Белке подарки вручил Дед Мороз.
Вот так! Ребятня очень рада!

Анна ШТРО, 2020 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.