Бренды масочного режима

Клеопена Марлена
@~~~
Красавицы Дездемоны,
Целуйтесь скорей с Отелло.
Хоть в маске из марли белой,
Иль в маске Венецианской.
Прольются в кровь феромоны,
И будет страсть африканской.


@~~~
Введен масочный режим в связи с угрозой коронавируса из Китая. Его еще до сих пор не могут опознать. Назван коронавирус 2019. Смесь вируса летучих мышей с неизвестным.
В связи с чем отменены все показы  оперетты"Летучая мышь" по решению ВОЗ.

~~~@
ДЕЗдемона. Демон в дезсредствах. 
Она всегда найдёт своего Отелло у отеля.

@~~~