ничей

Алёна Августовская
попался в сеть мою невольно –
любви безропотный невольник,
но мне милее «треугольник»,
где чувств накал на грани фола.
там нет дуэтов – только соло
и воздух ложью замусолен.
нелеп театр людских страстей,
мой мальчик, будь пока –
ничей.