Прижми меня к себе...

Татьяна Мехнина
Прижми меня к себе, не отпускай...
С тобой так хорошо, тепло, надёжно...
Уходит боль, растерянность, тоска,
и невозможное становится возможным.

Целуй меня безумно, без конца...
до головокружения, до дрожи...
Касайся плеч моих, волос, лица,
своди с ума мурашками по коже...

Ещё сильней прижми меня к себе,
оставь свой запах на моих запястьях...
Скажи, что после всех минувших бед,
мы наконец заслуживаем счастья...