Февраль

Галина Панюшкина
Февраль  пугает нас ветрами,
А сам в жилетку слезы льет,
Весна уже не за горами,
Ушел влюбляться черный кот.

Февраль фонарики качает,
Скользит подошвами по льду
И дурака подчас валяет -
Взошла трава у нас в саду…

Плюс семь, когда такое было,
Зима сменила образ свой,
А я морозы не любила,
Довольна и такой зимой.

Носить не надо сто одежек,
Не мерзнут ноги в сапогах,
Но потепление тревожит,
Неладно что-то небесах…


на конкурс http://stihi.ru/2020/02/20/3888 присоединяйтесь!