Людям жизнь дана...

Любовь Важанова
Людям жизнь дана,чтоб жить и верить
И беречь все,что с рождения дано.
И чтоб лучшее вложить потомкам,
Все пройти по жизни суждено.

В трудный час успеть плечо подставить,
Руку помощи всегда подать.
Помогать в беду попавшим людям
И по жизни человеком быть всегда.

Много в жизни есть людей хороших.
Хочется им счастья пожелать
И добра,и мира,и погоды в доме,
Самой теплой чтоб она была.