Что прошло - нам не стоит тревожить

Алексей Варламов
что прошло - нам не стоит тревожить -
пусть пылится, как вещи в шкафу.
да, мы любим зиму и всё же
ждём весну, ждём весну...

пятьдесят снежных оттенков
на пути от зимы до зимы.
и никто их не сможет увидеть
только мы. только мы

и ночь короче день за днём
нам хорошо с тобой вдвоём
пусть смотрит небо сверху на часы

прохожих редких робкий взгляд
и я ни в чём не виноват
я просто так люблю быть там, где ты

что прошло - нам не стоит тревожить -
посмотри, за углом новый день.
нам всего пять шагов и две лужи
обойти, обойти

и сорваться с привычного места
и пусть всё повторится опять
и этот мир такой огромный
бежать, бежать

и ночь короче день за днём
нам хорошо с тобой вдвоём
пусть смотрит небо сверху на часы

прохожих редких робкий взгляд
и я ни в чём не виноват
я просто так люблю быть там, где ты

20.02.2020