Художник

Людмила Тутова
Картины интересны
Сюжетностью своей.
Художник был в них честен
Пред тайной наших дней.

В необыкновенности
Творческого взгляда
Угадывается верность
Там, где чувствам надо.

Каждый увлекается
Такой красотою.
Взгляд понять старается,
Что же там за чертой.

А художник был честен
Пред тайной грустных дней.
Удивлял интересно
Сюжетностью своей.
20.02.20.
(Картина "Падший Ангел"
Игорь Гугель.
(Художник)
Игорь Гугель считает, что "самое интересное в жизни - Тайна, а самое сильное - Любовь."
Судьбе было угодно проложить путь к творчеству замысловато и нестандартно. Хотя и существует утверждение, что  характер и есть  судьба. После окончания годичных дизайнерских курсов работал дизайнером в научно-исследовательских институтах г, Жуковского, Московской области.
Выставка его картин проходит в ДК "Победа" .  Сочно, ярко, необыкновенно.