Было время Лошадки

Алексей Варламов
Пробка в районе кольца на Исети.
Есть два объезда у нас на примете.
Вряд ли успеем домой в девятнадцать ноль-ноль...
Видишь, накрыло наш город дождями.
Всё происходит как будто не с нами -
Словно играем давно позабытую роль.

Ах, как в детстве прыгали лошадки!
Были шатки... те лошадки.
За тобой гналось индейцев племя...
Было время - было время!

На перекрёстке трамвай без вожатой,
В самую пробку завёл навигатор.
Остановите на Мира, здесь мы сойдём.
Ты видишь, настигла меня ностальгия,
А ведь когда-то мы были другими.
Всё, что казалось забытым отмыто дождём.

Ах, как в детстве прыгали лошадки!
Были шатки... те лошадки.
За тобой неслось индейцев племя...
Было время - было время!


08.09.2018