Не могла я раньше знать

Любовь Брянская
От поцелуя твоего
На губах так сладко,
Не заменит мне его -
Даже шоколадка.

Поцелуй меня опять
Не стану обижаться,
Не могла я раньше знать -
Как сладко целоваться.