Вот так шишка! К открытке В. Зарубина

Анна Самуиловна Штро
ВОТ ТАК ШИШКА!

Удивлён бельчонок Тишка.
За подарком он пришёл –
Вдруг под ёлочкою шишку
Необычную нашёл.

У него теперь забота.
Сел, показывает всем...
– Шишка спрятана во что-то!
Ну и как её я съем?!

...Одного не знал наш Тишка:
То конфета, а не шишка!

Анна ШТРО, 2020 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.