Мой самый дорогой

Николай Солнцев 48
Мой самый дорогой подарок в день рожденья
Мне правнук подарил,.
Хотя ему всего десяток лет!
Все удивляюсь я - как точно суть схватил!
Да и не только я, мне все кто видел говорят - похож и в этом нет сомненья!