Устало тявкает резиновое солнце...

Фальшборт
Устало тявкает резиновое солнце
Замшелым снегом ослепляя  сонный глаз
Стою, смотрю в зачушное оконце
И вижу эту зиму без прикрас.

Календула подохла  еще в осень
И семечки в кармане "зацвели"
Пойду, оденусь, бляха, скоро восемь
Погоды за окном с ума свели.

Хожу, пинаю детородный орган
И чувствую, уводит в потая
Роддомом меж и меж районным моргом
Поэзия,  приблудница моя.

20.2.2020