Крайняя мера

Константин Рыкунов
Самый дурной, весь в отца и спутник
Крайняя мера меня ждёт на распутье
На тротуаре тихо, в голове даже стук стих
Твоих пальцев касания оставляют ссадины
За спиной идёт мания, за моими висками
Меня в киллерах искали, оказался ангелом
Моя жизнь идёт синусоидой
Не волнует, что все из пробирок
По особу принципу вас не котировать
Я обобщаю  как грязная кружка кофе и чай
Цветы молятся серому небу, лишь бы увидеть солнце
Оно обливает горячим дожем их
Из букета мы видим плаксивый костёр
Шорох..., мира..., вертится... ветер
Ввод...,неверный...,гордое... пекло
Хор...завоет ... медленной ....песней.