Сквозь чёрные, в белые дыры...

Дырин Виктор Владимирович
Охвачен, я сомнением
О том, что было
О том, что будет.
Сквозь чёрный зной,
Меняется реальность
Привычной с вами жизни.

Я в танце миражей
Ловлю скупой просвет,
И возвожу мосты
В чудесный новый мир,
Стучись со стороны
Иллюзий чёрных дыр.


И атомы души сияют в звёздах
В одной системе, мудрость,мысль
В другой лишь, заблуждение,
Нельзя нам плыть беспечно по реке
И думать только о себе!


Лишь немногим открывается
Противоположная сторона, чёрной дыры.
Вспышка яркого белого света,
Даёт надежду на новую безгрешную жизнь.
Но лишь тем, кто разгадает
Лабиринты правильной жизни во вселенной
Откроется сторона выхода в поток разума.


Атомы, из которых мы состоим,
Когда-то родились в звёздах,
Мы все – звёздная пыль.
Но мы покинули наши родные звезды
И надели плотные земные тела,
Состоящие из грубой материи
Земные оболочки не высветлены,
Эволюция человечества Земли
Еще не дошла до воссоздания целостности сознания,
Которая открывает двери в другую Вселенную!