Ты поиграл со мной в любовь... Романс

Елена Жукова-Желенина
Ты поиграл со мной в любовь.
То целовал, а то отпрянул.
Отхлынула от сердца кровь...
И весь мой мир в тревоге канул.

Как будто бы в кошмарном сне,
Меня сжигают жарко чувства...
Нет никого, кто ближе мне
Тебя! И от того так пусто!

А ветры яростно шумят...
О чём-то песни напевают.
Так мысли горькие томят!
И сердце мне безбожно давят...

Дышать печалью тяжело...
Я плачу. Ты лишь в том причина.
Ведь чувство наше не ушло,
Мой дерзкий, ласковый мужчина.

Хочу я вновь тебя обнять
Твои погладить нежно скулы.
Хочу тебя я целовать,
Ловить губами жадно губы.


Иллюстрация - Ретро открытка из интернета.