Сбивчиво

Владимир Кабердин
В прошлом многое сбывалось.
Не сбывается теперь.
Даже мелочь, даже малость
не сбываются. Поверь.
С каждым годом жизнь сложнее.
Проще только лишь судьба;
часть судьбы, коль быть точнее.
То, что прожито… Пока.

Будет многое знакомым,
и с обычной новизной,
только в целом, малой кровью
не достигнется покой.
Если мы судьбу меняем,
то с годами больше нас,
нас самих судьба склоняет
к жизни в прошлом. Без прикрас.

Может что-то и сбывалось…
Может будет что хочу,
не какая то там малость,
а всё то, что я люблю.
Да немногое осталось…

Да! Осталась без потерь
вера в лучшее. Как данность
всех отведенных мне дней.

на изображении Кадр из фильма "Джентельмены удачи", которого, если не ошибаюсь, звали Василием Алибабаевичем.

февраль 2020г