Застрял

Андрей Бокза
Я тут застрял. Ни шагу вправо,
Ни шагу влево не ступить.
И одиночества отраву
Устал я обреченно пить.
Я тут застрял. На том же месте.
И так назад вернуть хочу
Те дни, когда мы были вместе,
В которых было много чувств.
Мой ангел за спиною плачет,
И в сердце просится тоска.
Я тут застрял. Но это значит,
Ты знаешь, где меня искать.