Счастьем душу наполняю

Любовь Брянская
Прости за позднее прозрение,
Без тебя учусь я жить!
Лёгким ветерком волнение ...
Не могу пока забыть.

Веру в лучшее вдыхаю,
Тишиной наполнив душу ...
Любовью губы обжигая -
Покоя твоего я не нарушу.