Я чувствую пульс горячей руки...

Владимир Окороков 2
Я хочу раствориться в тебе!..
Потому что боюсь потерять...
В этом жарком и сладком огне,
Я хочу лишь от счастья стонать...

Отрываться от губ не хочу!..
Привкус моря, молочного детства...
Я затеплю родная свечу,
От горячего, доброго сердца...

Наш корабль уплывёт далеко!..
От дорог, от словесного шума...
Нас понять в суете нелегко,
Запах роз не приемлет парфюма...

Простота-это сила любви!..
Это редкость для лживого мира...
Алый парус спустили давно корабли,
Но жива ещё добрая лира...

И пусть светят в ночи друзей огоньки!..
Чистотой открытого сердца...
Как я чувствую пульс горячей руки!..
Только с вами могу я согреться...