Дисперсия микрокапелек

Стас Беспалов
Прогулка в тумане, по улице свет фонарей
И свежий мороз так щекочет горячуу кожу
И спрятаны руки в карманах, ведь им так теплей
В наушниках космическим звуком Атлантида Проджект

Дисперсия микрокапелек оформлена в пелену
Невидно предметов, попытки увидеть себя
Не слабо в моменте эго намекнет, что в плену,
Но тихой осознанностью освободит эта зима.