Секс с монашками

Эд Корепанов
На дверях монастыря надпись привлекала –
«С молодой монашкою секс – пятьсот у.е.»
А мужик так никогда и не развлекался,
Постучался в двери он – тут же обалдев!

Перед ним открыла дверь милая красавица,
Приняла монашка деньги, ну, и говорит:
"Я пока что приготовлюсь, вы же, брат, пожалуйста,
Проходите в тот вон вход, что дальше приоткрыт".

И мужик по коридору быстро в дверь последнюю,
Прошмыгнул скорей и ждёт сексуальный драйв…
Глядь, на улице стоит пред надписью победною –
«Нынче вас сестра Мария поимела в кайф».


10.01.2020.


4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
Четвёртая пятница сентября - День любовной записки.
29 ноября - День любителя острых ощущений.
30 ноября - Международный день секса.