Доверяю

Чарити
Доверяю, доверяюсь и дарю.
Нет расчета, страха нет, и я - в раю!
Таю, таю, растворяюсь в грусть,
Улетаю, падаю опять, смеюсь!

Мой февральский день триумфом полнится.
Праздную тебя, и всё ж я - вольница!
Стынут розы красные, печальницы.
Снег. Но не удержите, прощаемся.
14.02.2020