Зима

Галина Зараганникова
На Севере седом - щедра зима снегами
По пояс, до пупА - сугробы хороши.
Сплошь Заполярье все укутано коврами,
Перинами снегов от щедрости души!
Чуть с юга ветерок шутя поднимет Цельсий:
Заборов и авто «подснежники» растут.
Но новый снегопад, и даже не надейся,
Что «обрушение» туч успешно разгребут.
Припасов у зимы до мая точно хватит,
Да только им у нас сей год никто не рад…
И мнится: сыплет снег нам небо шутки ради
Услышав юмор наш: «Полярочки летят».