Конь весны

Виктория Хворостинова
Как незатейливы оконца...
Походкой утреннего Ра
Я прохожу квартал и солнца,
Открыв сердечные врата.

Легки движенья, тонки звуки,
Бровей распахнутые дуги
Глазам вверяют нежность дали,
И чувственность весны устами
Со мной напротив говорит,
И все сердца потоком движет,
Приемностью моей веля.

Шёл конь, огромен, небом дышит,
Встав на дыбы - поднять меня.

20.02.2020