Не осудит даже Бог

Любовь Брянская
Ветер стих - и тихо стало,
Так у нас с тобою вышло,
Слова осыпались устало ...
И слёз в душе уже не слышно.

То был экзамен, был урок -
Попав в любовную ловушку ...
И не осудит даже Бог,
Любви, что плакала в подушку.