Человек дождя

Янис Гриммс
(Пятистишие из тетр. «До востребования»)

если не веришь
ни в бога ни в чёрта верь
хотя бы моим
танкам ведь их безумный
автор человек дождя


___________________
Картинка из инета.
Автор не указан.