Тихо вечер вновь блуждает

Любовь Брянская
Помнит нас последний вечер -
Ещё влюблённые сердца,
Погасил закат, как свечи ...
Звёзд сиянье, в озерцах.

И утонули в этом мире
Наши чувства и слова ...
Казалось, навеки полюбили,
Перемололи - жернова.

Тихо вечер вновь блуждает,
Не мне, о том сейчас судить ...
О нас быть может вспоминает,
Никак не может - позабыть!