Слова, раздетые до букв

Светлана Мель
Когда твой мозг идеями набух
И стали все устои ненавистны,
Берёшь слова, раздетые до букв,
И одеваешь их в иные смыслы.
 
Во глубине глубин своих основ
Они остались верными природе,
Но получая статус новых слов,
Спешат примкнуть и закрепиться в моде…
 
Их бытие замкнётся в новый круг.
Но стоит градус изменить планиде,
И кто-то вновь разденет их до букв,
Чтобы явить в совсем ином прикиде…